En caso de necesitar factura electrónica por favor completar los siguientes datos: -Cédula Jurídica, Cédula Física, DIMEX o NITE -Nombre -Email -Dirección -Teléfono
Nuestra entrada especial de la casa. Servida sobre fideos de arroz fritos y lechuga fresca.
Trozos de res caramelizados en salsa de soya y salteados en el wok con cebollín y ajo.
Arroz frito salteado en el wok con huevo, salsa de soya, zanahoria en juliana, frijol nacido y cebollín.
Fideos de arroz, huevo, tofu, frijol nacido, maní, zanahoria, culantro y limón.
Dumplings hechos a mano rellenos de nuestra mezcla especial de camarón y parmesano, cocinados al vapor y rociados con salsa miso butter.
Crujientes rollos estilo vietnamita acompañados con salsa agridulce.
Crujientes vainicas tempura acompañadas con salsa picante.
Camarones tempura preparados con aioli de sriracha y chipotle.
Cocinados al vapor, sazonados con sal cítrica, ralladura de naranja y hojuelas de chile picante. Ordene también al estilo tradicional con sal kosher.
Crujientes aros de calamar acompañados con salsa wasabi aioli.
Crujientes bocados de cangrejo, queso crema, cebollín y especies. Acompañados con salsa dynamite.
Crujientes wontons hechos a mano, rellenos de cangrejo, queso crema, chile dulce, cebollín, jengibre y ajo. Servidos sobre salsa dulce-picante de ciruela.
Dumplings hechos a mano, cocinados al vapor o dorados en el sartén y rociados con salsa ligeramente picante.
Un clásico al estilo p.F.Chang's con kanikama, aguacate, pepino y salsa poke.
¡La combinación perfecta! Nuestro clásico california roll con nuestro original dynamite shrimp.
Camarón panko, kanikama, atún ahi, pepino y aguacate. Servido con nuestras salsas sweet chili, dynamite y salsa de anguila, tobiko y tempura flakes.
Crujientes bocados de sushi vegetariano con aguacate, pepino, jalapeño y queso crema. Acompañados con salsa dynamite y salsa de anguila.
Kanikama tempura, queso crema y aguacate, acompañado de salsa de mango y de anguila, decorado con ralladura de zanahoria.
Crujiente lechuga romana, parmesano, semillas de ajonjolí tostadas,crutones de wonton y aderezo césar al estilo p.F. Chang's.
Caldo ligeramente picante con pollo, hongos, tomates cherry, culantro, cebollín y fideos de arroz.
Sopa con huevo, zanahoria en juliana y cebollín.
Sopa agripicante con pollo, tofu, brotes de bambú, hongos y huevo.
Lechuga romana, repollo, mango, pepino y zanahoria en juliana, cebollín, wonton strip, fideos de arroz frito, semillas de ajonjolí y aderezo de mandarín.
Sopa con wontons de cerdo hechos a mano, pollo, camarones, hongos, espinacas y castañas de agua.
Crujientes camarones preparados en salsa ligeramente agridulce y picante, servidos sobre fideos de arroz fritos.
Camarones salteados con maní, apio, chile seco picante y cebollín.
Salmón glaseado a la plancha, servido sobre una mezcla de hongos, espinaca y repollo chino salteados en el wok.
Crujientes camarones en salsa dulce-picante con trozos frescos de naranja.
Camarones salteados en el wok con chile seco picante, cebollín, sal y pimienta. Acompañados con nuestra salsa sriracha mustard.
Camarones empanizados con salsa aioli asiática, nueces confitadas y manzanas verdes frescas.
Camarones mezclados con frijoles negros chinos, petit pois, cebollín, hongos y huevo.
Res rebanada y salteada en el wok con camarones, papa, hongos y espárragos.
Trozos de res salteados en el wok con jengibre fresco, cebollín, ajo y brócoli.
A nuestro popular mongolian beef le agregamos camarones para hacer la combinación perfecta entre dulce y salado.
Trozos de res salteados en salsa picante de ajo y pimienta, con cebolla y chile dulce.
Trozos de cerdo tempura salteados con piña, chile dulce y cebolla en salsa agridulce.
Filete de res rebanado y sellado en el wok con un sabor ahumado, salteado con hongos, cebollín, cebolla, chile seco picante, ajo y chile dulce.
Pollo salteado con chile dulce, cebolla, hongos, apio, brotes de bambú, semillas de marañón y castañas de agua en salsa de soya y ajo.
Trozos de pollo salteados en el wok con una salsa que combina sabores agridulces y picantes.
Crujientes trozos de pollo preparados en salsa ligeramente agridulce y picante, servidos sobre fideos de arroz fritos.
Rebanadas de pechuga de pollo salteadas con jengibre y cebollín, servillo en medio de una corona de brócoli cocinado al vapor.
Pechuga de pollo rebanada y salteada con maní, apio, chile seco picante y cebollín.
Crujientes rebanadas de pollo en salsa dulce-picante con trozos frescos de naranja.
Trozos de pechuga de pollo empanizados y salteados en salsa de ajonjolí, con brócoli, chile dulce y cebolla.
Trozos de pollo tempura salteados con piña, chile dulce y cebolla en salsa agridulce.